Seite durchsuchenSeite empfehlenDruckenKontakt

TT-Stadtmeisterschaft der Stadt Büren in Steinhausen durchgeführt.

Berichte Tischtennis | 12.12.2017 - 15:15:23

Nachbericht und Ergebnisse der TT-Stadt-Meisterschaft der Stadt Büren in Steinhausen
Zahlreiche Tischtennisspielerinnen und Tischtennisspieler aus Büren, Steinhausen und Wewelsburg beteiligten sich an der Stadtmeisterschaft im Tischtennis.
An Vereinen waren beteiligt der TV Büren, SVGW-Steinhausen, TUS Wewelsburg und der Nachbarverein LTV Lippstadt (einige Bürener spielen in höheren Klassen in Lippstadt). In 19 Disziplinen wurde die Meisterschaft ausgespielt an denen über fünfzig Teilnehmer / ..innen beteiligt waren.
Erfolgreichste Teilnehmer waren bei den Schülerinnen und Schülern Larissa Schneider und Denis Evert beide vom TV Büren mit je 4 Titeln.
Zweifacher Meister wurde bei den Herren A, vom LTV-Lippstadt Jan Litschke im Einzel und mit Joel Blanke im Doppel.
Ebenfalls zweifachen Meister wurde bei den Jungen im Einzel Jan Voits vom SVGW- Steinhausen und mit T. Can vom TUS Wewelsburg im Doppel
(Alle Ergebnisse sind unter www.sv-gw-steinhausen.de auf der Seite "Tischtennis" unter TT- News nachzulesen und in der Bildergalerie werden viele Bilder veröffentlicht.)
Auf höchsten Niveau wurde in der Herren A, Jungen A, Mädchen- Schülerinnen und Schüler A, B und C, sowie der Hobbyklasse im Einzel und im Doppel um jeden Platz gerungen. Unter den Augen der Vereinsvorsitzenden, Betreuern und Helfern waren sehenswerte und spannende Ballwechsel zu bestaunen.
Der Veranstalter der Stadtsportverband Büren bedankte sich beim Ausrichter dem SV-GW-Steinhausen für die durchgeführte Meisterschaft und Büren wird auch im Jahr 2018 die TT-Stadtmeisterschaft durchführen.

17. Spieltag: 6:1 - Es passte alles

Spieltagsberichte 1. Mannschaft | 19.11.2017 - 23:07:37

12. Spieltag - Im Tal der Tränen angekommen

Spieltagsberichte 1. Mannschaft | 22.10.2017 - 21:22:45

Nachholspiel 10. Spieltag - Ein empfindlicher Rückschlag

Spieltagsberichte 1. Mannschaft | 20.10.2017 - 14:40:58

.

11. Spieltag - Es geht doch noch !

Spieltagsberichte 1. Mannschaft | 15.10.2017 - 21:12:48

1. Spieltag Rückrunde - Der SV rutscht weiter ab